A absorção de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio e enxofre pelo cafeeiro: coffea arabica variedade mundo novo |(B. Rodr.) Choussy | aos dez anos de idade

Autores

  • R. A. Catani E. S. A. Luiz de Queiroz
  • D. Pelegrino E. S. A. Luiz de Queiroz
  • H. Bergamin Filho E. S. A. Luiz de Queiroz
  • N. A. da Glória E. S. A. Luiz de Queiroz
  • C.A.F. Graner E. S. A. Luiz de Queiroz

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761965000100007

Resumo

O presente trabalho relata os dados obtidos sôbre a concentração e a quantidade de macronutritntes, N, P, K, Ca, Mg e S no tronco, ramos, fôlhas e frutos do cafeeiro, Coffea arabica, L, variedade mundo novo [(B. Rodr.) Choussy], aos dez anos de idade e crescendo em solo latossólico da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", em Piracicaba. São apresentados também os dados obtidos nas mesmas condições, sôbre o pêso de diversas partes (tronco, ramos, fôlhas e frutos) do cafeeiro.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

1965-01-01

Edição

Seção

naodefinida

Como Citar

A absorção de nitrogênio, fósforo, potássio, cálcio, magnésio e enxofre pelo cafeeiro: coffea arabica variedade mundo novo |(B. Rodr.) Choussy | aos dez anos de idade . (1965). Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 22, 81-93. https://doi.org/10.1590/S0071-12761965000100007