Imagens, crenças e verdade nas manifestações de 2013 e 2015 (RuMoRes, 2016)
Este texto relaciona dois acontecimentos marcantes na história brasileira contemporânea: as jornadas de junho de 2013 e as manifestações pró-impeachment de 2015. A partir dos conceitos de face, verdade e violência, organizamos um percurso analítico em três etapas: um olhar sobre as jornadas de junho, uma leitura das manifestações de 2015 a partir de fotografias e uma reflexão sobre as implicações e desdobramentos de 2013 nas manifestações de 2015.