Efeitos das deficiências de macronutrientes em duas variedades de soja (Glycine max (L.) Merr.), Santa rosa e UFV-1, cultivadas em solução nutritiva
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000100030Resumo
Duas variedades de soja, Santa Rosa e UFV-1 foram cultivadas em solução nutritiva deficiente em macronutrientes. Foi possível obter sintomas de carência, verificar o efeito das deficiências no crescimento, composição mineral e produção de vagens. Fez-se a diagnose foliar no caso de N, P e K e verificou-se o efeito do nivel de N na solução sobre a atividade da redutase de nitrato.Downloads
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Publicado
1980-01-01
Edição
Seção
nd790429866
Como Citar
Malavolta, E., Vidal, A., Gheller, A. ., Fancelli, A., Kishimo, A., Piza Jr., C. T., Santos, D., Ruy, V., Faquimo, V., Eimori, I., Guimares, P., Ortiz, O., Vargas, P., Fornasieri Fº, D., Vieira, I., & Galbiatti, J. (1980). Efeitos das deficiências de macronutrientes em duas variedades de soja (Glycine max (L.) Merr.), Santa rosa e UFV-1, cultivadas em solução nutritiva . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 37(1), 473-484. https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000100030