Estudos sobre a alimentação do cafeeiro: XIV. efeitos da adubaçao mineral e orgânica na produção e na composição das folhas
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761965000100011Resumo
Em um ensaio fatorial NPK 2x2x2 usou-se a técnica das parcelas subdivididas para estudar o efeito da matéria orgânica na presença e ausência da adubação mineral na colheita e na composição das fôlhas. Verificou-se que sòmente o N e o K e a matéria orgânica aumentaram as colheitas significativamente em 6 anos agrícolas. As produções anuais apresentam, entretanto, tendência decrescente. As doses de N e K empregadas mostraram-se suficientes para manter nas fôlhas um nível adequado dêsses dois elementos.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1965-01-01
Edição
Seção
naodefinida
Como Citar
Gomes, F. P., Moraes, R. S., Coury, T., & Malavolta, E. (1965). Estudos sobre a alimentação do cafeeiro: XIV. efeitos da adubaçao mineral e orgânica na produção e na composição das folhas . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 22, 117-129. https://doi.org/10.1590/S0071-12761965000100011