A concentração e a quantidade de micronutrientes e de alumínio no cafeeiro, Coffea arabica, L., variedade mundo novo (B.Rodr.) Choussy, aos dez anos de idade
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761967000100010Resumo
O presente trabalho relata os dados obtidos sôbre a concentração e a quantidade de micronutrientes, boro (B), cloro (Cl), cobre (Cu), ferro (Fe), manganês (Mn), molibdênio (Mo) e zinco (Zn), no tronco, ramos, fôlhas e frutos do cafeeiro, Coffea arabica, L., variedade mundo novo (B.Rodr.) Choussy, aos dez anos de idade e crescendo em solo latosólico da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", em Piracicaba. Além dos micronutrientes, são apresentados dados sobre a concentração e a quantidade de alumínio, nas citadas partes do cafeeiro.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1966-12-31
Edição
Seção
naodefinida
Como Citar
Catani, R., Pellegrino, D., Bittencourt, V., Jacintho, A., & Graner, C. (1966). A concentração e a quantidade de micronutrientes e de alumínio no cafeeiro, Coffea arabica, L., variedade mundo novo (B.Rodr.) Choussy, aos dez anos de idade . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 24, 97-106. https://doi.org/10.1590/S0071-12761967000100010