Morfologia do cloreto de cobre na presença de extratos aquosos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761971000100013Resumo
Apresenta-se o conjunto dos caracteres morfológicos observados em modelos de cristalização de orgãos de três variedades de feijoeiro (raiz, caule, folha, flor, semente) na aplicação do método de Pfeiffer. Alguns termos novos usados na descrição dos modelos são apresentados. Observou-se grande variação na morfologia do cloreto de cobre na presença de extratos aquosos dos orgãos, o que possibilita distinção entre orgãos e entre variedades.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1971-01-01
Edição
Seção
naodefinida
Como Citar
Abrahão, I. O. (1971). Morfologia do cloreto de cobre na presença de extratos aquosos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 28, 199-216. https://doi.org/10.1590/S0071-12761971000100013