Nutrição mineral das hortaliças: LXXXVIII. Extração de nutrientes em alho-porró (Allium porrum)
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761991000100016Palavras-chave:
nutrição mineral, hortaliças, alho-porróResumo
Com a finalidade de estudar a extração de macro e micronutrientes durante o desenvolvimento do alho-porró, em condições de campo, foi feita a coleta de materiais a cada 20 dias, num ciclo total de 170 dias, quando cada planta atingiu o peso de 12,87 g de matéria-seca. Para uma população de 166.667 plantas por ha, a quantidade de nutrientes extraídos foi: N-115,36 kg, P-7,88 kg, K-55,16 kg, Ca-13,14 kg, Mg-7,69 kg, S-7,10 kg, B-38,89g, Cu-17,77 g, Fe-1165,49 g, Mn-52,09 g e Zn-47,15 g.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1991-01-01
Edição
Seção
Nutrição de Plantas
Como Citar
Minami, K., & Haag, H. P. (1991). Nutrição mineral das hortaliças: LXXXVIII. Extração de nutrientes em alho-porró (Allium porrum) . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 48, 293-299. https://doi.org/10.1590/S0071-12761991000100016