Estudos sobre a nutrição mineral do arroz: VII. exigências nutricionais das variedades IAC-25 e IAC-47 - Malavolta, E.; Silva, J.C.A.; Rodrigues, T.E.; Sabino, J.C.; Gomes, I.A.; Cruz, A.P.; Oliveira, F.A.; Daghlian, C.; Guerrini, I.A.; Mazza, J.A.; Corrêa, L.S.; Schiavuzzo, M.A.; et al. (Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1981)
As exigências nutricionais das variedades de arroz IAC 25 e IAC 47 foram determinadas analisando-se os diferentes órgãos de plantas cultivadas em solução nutritiva até o fim do ciclo. Verificou-se serem distintas as exigências, maior na IAC 47 (mais tardia) que deu também maior produção de grãos com casca.