PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 6 (1949)
v. 6 (1949)
Publicado:
1949-01-01
Carvão da cana
Ruben de Sousa Carvalho
1-12
PDF
Algumas observações sôbre adubações de Citrus
Philippe Westin Cabral de Vasconcellos
13-22
PDF
Características morfológicas, anatômicas e ortológicas da epiderme inferior da fôlha das Rubiaceae
Walter Radamés Accorsi
23-52
PDF
O desenvolvimento em série e a derigração das funções tan. x e cot. x.
Frederico Pimentel Gomes
53-74
PDF
Retardamento da brotação das batatas durante a armazenagem
Heitor W. S. Montenegro
75-82
PDF
Raça de galinhas "piracicaba": II. "Pedigree" das aves puras para os caracteres pescoço pelado e plumagem preta
E. A. Graner, A. P. Torres
83-90
PDF
Raça em formação de galinhas de plumagem azul e ovos azuis
E. A. Graner, A. P. Torres
91-106
PDF
Observações sôbre a quantidade de milho amarelo necessária para prevenir a avita-minose a em pintos
E. A. Graner, A. Bergamin
107-116
PDF
Alimentação dos marrecos: III sôro de leite (Líquido)
A. P. Trivelin
117-126
PDF
Experiências de engorda de frangos
A. P. Torres, A. P. Trivelin
127-140
PDF
Um método prático de racionamento das aves domésticas
A. P. Torres
141-152
PDF
A influência dos pigmentos de vários alimentos na coloração da gema do ôvo de galinha
E. A. Graner
153-158
PDF
Uma nova (?) fórmula para o cálculo de rações
A. P. Torres
159-166
PDF
Ensaio da época de plantio de estacas de marmeleiro
J. Soubihe Sobrinho, Heitor W. Studart Montenegro
167-178
PDF
Sobre o comportamento mitótico e meiótico de cromossomas policêntricos ou com ponto de inserção difuso
F. G. Brieger, Warwick E. Kerr
179-192
PDF
Aspectos Matemáticos e Estatísticos da Lei de Mitscherlich
Frederico Pimentel Gomes, Eurípedes Malavolta
193-229
PDF
Causas da Floração: aula inaugural de 1949
Silvio Tricânico
I-XVII
PDF
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários