Kia Ora Brazil: o rádio multicultural por Maya Hasegawa - Tavares Junior, Carlos A. (Revista Alterjor, 2022)
Este artigo aborda a entrevista com a artista e radialista Maya Hasegawa ocorrida em 5 de novembro de 2020 durante a disciplina Diálogos Radiojornalísticos, do Programa de Pós-Graduação em Ciências da Comunicação da Universidade de São Paulo. Com base nas experiências relatadas, este trabalho tem a finalidade de mostrar como a intersecção cultural de uma imigrante brasileira no rádio comunitário da Nova Zelândia estabelece laços multiculturais e cria vínculos como uma ação efetiva para a promoção da diversidade cultural.