Releitura do Lamento de David e Sua Tradução [II Samuel 1, 17-27] - Rozenchan, Nancy (Cadernos de Língua e Literatura Hebraica, 2014)
Esta releitura, inspirada por um estudo interpretativo de Tsvi Motsan do lamento de David pela morte de Saul e Jônatas [II Samuel, 1 – 17,27] que conduz a entendimentos diversos do texto, pretende expor aspectos variados a serem considerados em traduções do texto bíblico hebraico.