A poética de Kokin Wakashü - Wakisaka, Geny (Estudos Japoneses, 1997)
Tradução do Prefácio da antologia poética Kokin Wakashü, escrito pelo seu organizador Kino Tsurayuki, onde se encontra exposta a poética aristocrática japonesa do início do século X, à qual foram acrescidas breves considerações.