Cartas de Zeami endereçadas a Zenchiku - Giroux, Sakae Murakami (Estudos Japoneses, 1997)
Tradução crítica das duas cartas de Zeami endereçadas a seu genro Zenchiku, urna datada provavelmente de sua residência de Quioto e outra de Sado, onde foi exilado pelo xogum Yoshinori. Segundo Omote, a primeira foi escrita por volta de 1428 e a segunda em 1435 quando Zeami já tinha se retirado da direção de companhia teatral Kanze. Essas cartas mostram que Zeami não cessou de orientar seu genro, chefe da companhia teatral Konparu, na arte de no e revelam igualmente a estima recíproca entre esses dois artistas. São os únicos documentos da correspondência de Zeami que nos restam atualmente.