Bagagem desfeita: a experiência da imigração por artistas congoleses - Chalcraft, Jasper; Segarra, Josep Juan; Hikiji, Rose Satiko Gitirana (GIS - Gesto, Imagem e Som - Revista de Antropologia, 2017)
Dois artistas congoleses em São Paulo, Yannick Delass e Shambuyi Wetu, encontram-se em performances que registramos e recriamos. Aqui, música e arte são momentos de empoderamento, mudanças sutis na visibilidade e no espaço auditivo das políticas da imigração.