Mênis, a ira de Aquiles: canto I da Ilíada de Homero - Campos, André Malta (Letras Clássicas, 1998)
CAMPOS, Haroldo de; VIEIRA, Trajano. Mênis – A Ira de Aquiles: Canto I da Ilíada de Homero. Edição bilíngüe. São Paulo: Nova Alexandria, 1994.