Retórica das paixões - Seabra, Adriana (Letras Clássicas, 2000)
ARISTÓTELES. Retórica das paixões. Tradução, introdução e notas de Ísis Borges Belchior da Fonseca. Prefácio de Michel Meyer. São Paulo: Martins Fontes, 1999. 124 p.