A paixão é libertária; a sedução, transformadora: resenha de HMMM! Paixão criativa de Moacy Cirne - Alves, Thiago Henrique Gonçalves; Calvet, Lya Brasil (9ª Arte (São Paulo), 2024)
Resenha do livro  HMMM! Paixão criativa de Moacy Cirne.