Representação e presentação política ameríndia: coexistência e hibridização de regimes do político na América do Sul tropical - Testa, Adriana Queiroz; Surrallés, Alexandre; Silva, Márcio; Sztutman, Renato (Revista de Antropologia, 2025)
Apresentação do dossiê Representação e presentação política ameríndia: coexistência e hibridização de regimes do político na América do Sul tropical, vol. 1.