Representação e presentação política ameríndia: coexistência e hibridização de regimes do político na América do Sul tropical - Sztutman, Renato; Testa, Adriana Queiroz; Silva, Márcio; Surrallés, Alexandre (Revista de Antropologia, 2025)
Apresentação do dossiê Representação e presentação política ameríndia: coexistência e hibridização de regimes do político na América do Sul tropical, vol. 1.