Maria Augusta Peduti Dal’Molin Kiss - pioneira das Ciências do Esporte e do Exercício: depoimento de seus orientados da Escola de Educação Física e Esporte - Negrão, Carlos Eduardo; Franchini, Emerson (Revista Brasileira de Educação Física e Esporte, 2025)
Homenagem à Profa. Dra. Maria Augusta Peduti Dal’Molin Kiss.