(untitled) (Vértices, 2014)
No final do século XIV teve início na cidade de Sevilha um triste episódio na história judaica sefardi. A aljama da cidade foi invadida e os judeus convertidos ao cristianismo ou mortos. Esses ataques rapidamente se espalharam pela Península Ibérica destruindo centenas de comunidades judaicas e transformando-se no pior episódio de violência vivido pelos judeus em Sefarad.