Verificação da adaptação à galactose e à maltose de células de Saccharomyces carlsbergensis
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761961000100017Resumo
Células de 5. carlsbergensis crescidas em meio de cultura DPE diferenciados apenas em sua principal fonte de carbono (glicose, galactose e maltose) tiveram diferentes comportamentos quando postas a fermentar glicose, galactose, maltose e rafinose, em manômetro de Warburg. Presume-se que sejam enzimas constitutivos para o citado microorganismo, sacarase e hexoquinase e enzimas adaptativos, maltase, alfa-galactosidase e galactowaldenase.Downloads
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Publicado
1961-01-01
Edição
Seção
naodefinida
Como Citar
Ayres, G. C. de M. (1961). Verificação da adaptação à galactose e à maltose de células de Saccharomyces carlsbergensis. Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 18, 267-276. https://doi.org/10.1590/S0071-12761961000100017