PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 18 (1961)
v. 18 (1961)
Publicado:
1961-01-01
Influência do desponte sôbre a composição do côlmo e do caldo da cana-de-açucar, I. Var. Co 421
Octavio Valsechi, F. Pimentel Gomes, Enio R. de Oliveira, Clovis P. de Abreu
5-33
PDF
Milho: a Interação Y1 Y3 Y7 na coloração amarela do endosperma
E. A. Graner
35-45
PDF
Adubação e irrigação de café: adubação combinada com irrigação no primeiro ano da instalação das covas
E. A. Graner, C. Godoy Junior, O. Pereira Godoy
45-59
PDF
Sombreamento dos cafèzais II: resultados do 4.° biênio (1959/1960)
C. Godoy Junior, E. A. Graner
61-75
PDF
Arroz: comportamento de variedades em diferentes épocas de semeadura
Oswaldo Pereira Godoy
77-111
PDF
I - Ocorrência das domácias nas angiospermas
Myrthes A. A. de Barros
113-130
PDF
Domácias nas angiospermas: variações na forma e na localização
Myrthes Apparecida Adâmoli de Barros
131-146
PDF
Estudos sobre a alimentação mineral do cafeeiro: VI Efeitos das deficiências de micronutrientes em Coffea arabica L. var. Mundo Novo cultivado em solução nutritiva
E. Malavolta, H. P. Haag, C. M. Johnson
147-167
PDF
Estudo sôbre a distribuição do S35 em cafeeiro (Coffea arabica L, Bourboon)
Otto Jesu Crocomo, Louiz Neptune Menard
169-181
PDF
A composição química da goiabeira (Psidium guajava L.)
M. O. C. do Brasil Sobr, F. A. F. de Mello, H. P. Haag, J. Leme Jr.
183-191
PDF
A disponibilidade do fósforo de oiversos fosfatos estudada por meio do método de Neubauer"
R. A. Catani, N. A. da Glória
193-204
PDF
Emprego de fezes de pintos na alimentação de leitões
A. P. Trivelin
205-216
PDF
Cana forrageira competição de variedades
A. P. Torres, D. F. de Sousa, A. P. Trivelin
217-234
PDF
Variação do tamanho dos grãos de pólen pelo método de acetólise
Clóvis Ferraz De Oliveira Santos
235-242
PDF
Nematódeos e bactérias em fôlhas de alcachôfra
Luiz Gonzaga E. Lordello, S. Joly, Humberto Ribeiro de Campos, Leocádio de Souza Camargo
243-249
PDF
Fermentação de carbohidratos por células desaccharomyces carlsbergensis adaptadas à "Emulsan Al"
G. C. de Mello Ayres, R. de Camargo
251-266
PDF
Verificação da adaptação à galactose e à maltose de células de Saccharomyces carlsbergensis
G. C. de Mello Ayres
267-276
PDF
Pulverização foliar em cafeeiro (Coffea arabica L.) II: aplicação de adubos potássicos
L. Neptune Menard, Otto J. Crocomo, F. Pimentel Gomes, Humberto de Campos
277-285
PDF
Sôbre uma modificação no método de Neubauer
R. A. Catani, H. Bergamin Filho
287-299
PDF
Contribuição para. o conhecimento da "saúva parda" Atta capiguara Gonçalves, 1944
Francisco A. M. Mariconi, Adiel P. L. Zamith, Urbano de Paiva Castro
301-312
PDF
Contribuição para. o conhecimento da "saúva de vidro" Atta laevigata Fred. Smith, 1858
Urbano de Paiva Castro, Adiel P. L. Zamith, Francisco A. M. Mariconi
313-325
PDF
Contribuição para o conhecimento da ''saúva mata pasto" Atta bisphaerica Forel, 1908
Adiel P. L. Zamith, Francisco A. M. Mariconi, Urbano De Paiva Castro
327-338
PDF
Seleção de variedades de soja (Glycine Max (L.) Merril ): I. Analises Bromatológicas
L. Neptune Menard, R. Vencosvky, H. Campos Giral
339-348
PDF
Determinação e comparação dos valôres Mi, A, Y e S, em dois tipos de solo do est. de S. Paulo
L. Neptune Menard, A. Campanelli
349-359
PDF
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários