PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 18 (1961)
Vol. 18 (1961)
Publicado:
1961-01-01
Influência do desponte sôbre a composição do côlmo e do caldo da cana-de-açucar, I. Var. Co 421
Octavio Valsechi, F. Pimentel Gomes, Enio R. de Oliveira, Clovis P. de Abreu
5-33
PDF (Portugués)
Milho: a Interação Y1 Y3 Y7 na coloração amarela do endosperma
E. A. Graner
35-45
PDF (Portugués)
Adubação e irrigação de café: adubação combinada com irrigação no primeiro ano da instalação das covas
E. A. Graner, C. Godoy Junior, O. Pereira Godoy
45-59
PDF (Portugués)
Sombreamento dos cafèzais II: resultados do 4.° biênio (1959/1960)
C. Godoy Junior, E. A. Graner
61-75
PDF (Portugués)
Arroz: comportamento de variedades em diferentes épocas de semeadura
Oswaldo Pereira Godoy
77-111
PDF (Portugués)
I - Ocorrência das domácias nas angiospermas
Myrthes A. A. de Barros
113-130
PDF (Portugués)
Domácias nas angiospermas: variações na forma e na localização
Myrthes Apparecida Adâmoli de Barros
131-146
PDF (Portugués)
Estudos sobre a alimentação mineral do cafeeiro: VI Efeitos das deficiências de micronutrientes em Coffea arabica L. var. Mundo Novo cultivado em solução nutritiva
E. Malavolta, H. P. Haag, C. M. Johnson
147-167
PDF (Portugués)
Estudo sôbre a distribuição do S35 em cafeeiro (Coffea arabica L, Bourboon)
Otto Jesu Crocomo, Louiz Neptune Menard
169-181
PDF (Portugués)
A composição química da goiabeira (Psidium guajava L.)
M. O. C. do Brasil Sobr, F. A. F. de Mello, H. P. Haag, J. Leme Jr.
183-191
PDF (Portugués)
A disponibilidade do fósforo de oiversos fosfatos estudada por meio do método de Neubauer"
R. A. Catani, N. A. da Glória
193-204
PDF (Portugués)
Emprego de fezes de pintos na alimentação de leitões
A. P. Trivelin
205-216
PDF (Portugués)
Cana forrageira competição de variedades
A. P. Torres, D. F. de Sousa, A. P. Trivelin
217-234
PDF (Portugués)
Variação do tamanho dos grãos de pólen pelo método de acetólise
Clóvis Ferraz De Oliveira Santos
235-242
PDF (Portugués)
Nematódeos e bactérias em fôlhas de alcachôfra
Luiz Gonzaga E. Lordello, S. Joly, Humberto Ribeiro de Campos, Leocádio de Souza Camargo
243-249
PDF (Portugués)
Fermentação de carbohidratos por células desaccharomyces carlsbergensis adaptadas à "Emulsan Al"
G. C. de Mello Ayres, R. de Camargo
251-266
PDF (Portugués)
Verificação da adaptação à galactose e à maltose de células de Saccharomyces carlsbergensis
G. C. de Mello Ayres
267-276
PDF (Portugués)
Pulverização foliar em cafeeiro (Coffea arabica L.) II: aplicação de adubos potássicos
L. Neptune Menard, Otto J. Crocomo, F. Pimentel Gomes, Humberto de Campos
277-285
PDF (Portugués)
Sôbre uma modificação no método de Neubauer
R. A. Catani, H. Bergamin Filho
287-299
PDF (Portugués)
Contribuição para. o conhecimento da "saúva parda" Atta capiguara Gonçalves, 1944
Francisco A. M. Mariconi, Adiel P. L. Zamith, Urbano de Paiva Castro
301-312
PDF (Portugués)
Contribuição para. o conhecimento da "saúva de vidro" Atta laevigata Fred. Smith, 1858
Urbano de Paiva Castro, Adiel P. L. Zamith, Francisco A. M. Mariconi
313-325
PDF (Portugués)
Contribuição para o conhecimento da ''saúva mata pasto" Atta bisphaerica Forel, 1908
Adiel P. L. Zamith, Francisco A. M. Mariconi, Urbano De Paiva Castro
327-338
PDF (Portugués)
Seleção de variedades de soja (Glycine Max (L.) Merril ): I. Analises Bromatológicas
L. Neptune Menard, R. Vencosvky, H. Campos Giral
339-348
PDF (Portugués)
Determinação e comparação dos valôres Mi, A, Y e S, em dois tipos de solo do est. de S. Paulo
L. Neptune Menard, A. Campanelli
349-359
PDF (Portugués)
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as