PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 46 n. 1 (1989)
v. 46 n. 1 (1989)
Publicado:
1989-01-01
Artigos
Efeitos de diferentes níveis de N P K sobre o peso da matéria seca, na produção de mudas por via seminífera, do hedíquio amarelo, Hedychium gardnerianum sheppard ex ker-gawl, zingiberaceae
A.L. Gonçalves, L.A. Rochelle, M.O.C. Brasil Sobrinho, A.A. Lucchesi, K. Minami
61-80
PDF
Avaliação agronômica do suporte sólido capilar para fertilizantes fluídos: II. Aplicação de micronutrientes
G. Sparovek, A.M.L. Neptune
101-109
PDF
Efeito da deficiência de potássio sobre as atividades de glutamato desidrogenase e glutamato sintase em feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)
L.E. Gutierrez, O.J. Crocomo, C. Rossi
125-134
PDF
Nutrição mineral de seringueira: XI. Quantidade de alumínio no substrato afetando a concentração e o acúmulo de nitrogênio, fósforo e potássio em seringueira (Hevea sp.)
N. Bueno, H.P. Haag, J.P. Pereira, I.J.M. Viégas
135-154
PDF
Suporte sólido capilar para fertilizantes fluídos: I. Ensaio de efeito residual
G. Sparovek, A.M.L. Neptune
163-175
PDF
Nível crítico de fósforo em cultivares de algodão: II. Escolha do órgão adequado para determinação do nível crítico
A.A. de Medeiros, H.P. Haag
177-200
PDF
Efeito da polpa de morango e leite de côco no sabor do iogurte de "leite" de soja adicionado de leite de vaca
G.de Souza, A.J.de Oliveira, I. Shirose, J.L.E.do Valle
215-224
PDF
Acúmulo de macronutrientes pela bananeira cv. prata em diferentes estádios de desenvolvimento
J.A. Gomes, H.P. Haag, A.C. Nóbrega
1-40
PDF
Ácidos orgânicos de caldo de três variedades de cana-de-açúcar (Saccharum spp) em quatro estádios de maturidade
L.E. Gutierrez, S.E. Ferrari, A.A. Orelli Jr
41-52
PDF
Nutrição mineral de leguminosas tropicais: VIII. Sintomas de desnutrição de macronutrientes e de boro em Sesbania sp.
H.P. Haag, Q.A.de C. Carmello
53-60
PDF
Correlações entre as concentrações de nutrientes, alumínio e sódio nas folhas de "coast cross nº 1" e a análise física e química de um latossol vermelho amarelo: I. Concentrações de nutrientes nas folhas em função das frações granulométricas do solo
F.J. Hass, H.P. Haag
81-92
PDF
Poda em uvaieira (Eugenia uvalha CAMB.)
V.R. Sampaio
93-99
PDF
Propriedades da transcarbamilase de ornitina parcialmente purificada de folhas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)
L.E. Gutierrez, O.J. Crocomo
111-123
PDF
Sobre a composição mineral do aguapé (Eichornia crassipes)
E. Malavolta, M.L. Malavolta, C.P. Cabral, F. Antoniolli
155-162
PDF
Efeito do tratamento térmico do leite na qualidade do iogurte
W.M.C. Araújo, J.G.B. Caruso, A.J.de Oliveira
201-214
PDF
Micronutrientes em Pinus caribaea morelet I. Efeitos da omissão sobre o desenvolvimento e sintomas de carência
H.E.P. Martinez, H.P. Haag, M.L.T.de Moraes
225-255
PDF
Comportamento de algumas leguminosas em distintas épocas de semeadura
D. Fornasieri Fº, R.D. Vieira, P.A. Bellingier, J.L. Fornasieri
257-274
PDF
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários