Influência do boro no desenvolvimento e composição mineral do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)

Autores/as

  • I. P. Oliveira EMBRAPA; Centro Nacional de Pesquisa de Arroz e Feijão
  • E. Malavolta USP; ESA Luiz de Queiroz; Departamento de Química

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000100025

Resumen

O desenvolvimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) foi estudado observando neve cultivares em solução nutritiva. Equações de regressão da matéria seca permitiram conhecer a resposta diferencial dos cultivares em relação ao boro. Análises minerais da matéria seca foram realizadas com o objetivo de conhecer o efeito de doses crescentes de boro no estado nutricional do feijoeiro.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

1981-01-01

Número

Sección

nd795559175

Cómo citar

Oliveira, I. P., & Malavolta, E. (1981). Influência do boro no desenvolvimento e composição mineral do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 38(1), 309-318. https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000100025