Nutrição mineral da macieira. V. concentração de nutrientes nos frutos durante o crescimento

Autores/as

  • P.E. Trani USP; E.S.A. Luiz de Queiro; Departamento de Química
  • H.P. Haag USP; E.S.A. Luiz de Queiro; Departamento de Química
  • A.R. Dechen USP; E.S.A. Luiz de Queiro; Departamento de Química
  • C.B. Catani USP; E.S.A. Luiz de Queiro; Departamento de Química

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000100036

Resumen

Em uma plantação de macieira (Pyrus malus L.), cultivares 'Ohio Beauty' e 'Brasil', localizada no município de Buri, SP, instalada sobre um Latossol Vermelho Escuro Orto, foram amostrados frutos em diferentes está dios de desenvolvimento de plantas com 1-2, 3-4, 4-5 e 6-7 anos de idade. O material coletado foi analisado para N, P, K, Ca, Mg, S, B, Cu, Fe, Mn e Zn. Os autores observaram que as concentrações de nutrientes nos frutos diferem conforme o cultivar, idade da planta e idade do fruto.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

1981-01-01

Número

Sección

nd638715906

Cómo citar

Trani, P., Haag, H., Dechen, A., & Catani, C. (1981). Nutrição mineral da macieira. V. concentração de nutrientes nos frutos durante o crescimento . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 38(1), 435-464. https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000100036