PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 30 (1973)
Vol. 30 (1973)
Publicado:
1973-01-01
Estudos sobre a correção da acidez do solo causada pelo Al+3 trocável. I. Efeitos sobre o pH, Al+3 e H+ trocáveis em solos das séries Sertãozinho e Monte Olimpo e das unidades 2 e 18
Geraldo Moreno Servin, Francisco de A. F. de Mello, Roberto S. Moraes
7-20
PDF (Portugués)
Efeitos de giberelinas na morfologia produtividade do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L. cv. 'Carioca')
Paulo R. C. Castro, Eliana C Bergebíann
21-34
PDF (Portugués)
Secções delgadas de solos: método de impregnação
A. C. Teixeira Mendes, S. C. Falci, J. L. I. Demattê
35-48
PDF (Portugués)
Identificação de cutans em perfis de latossol roxo e terra roxa estruturada
S. C. Falci, A. C. Teixeira Mendes
49-70
PDF (Portugués)
Novas pesquisas sobre as plantas hospedeiras do nematóide do cafeeiro, Meloidogyne exigua Goeldi, 1887
Mário Vieira de Moraes, Luiz Gonzaga E. Lordello, Rubens R. A. Lordello, Oswaldo A. Piccinin
71-75
PDF (Portugués)
Orthoptera nova acreana (Tettigoniidae)
S. de Toledo Piza Jr.
77-81
PDF (Portugués)
Relações entre a evapotranspiração de uma cultura de batata (Solatium tuberosum, L.) e a evaporação do tanque classe A
E. J. Scalopi, R. Scardua, A. E. Klar
83-91
PDF (Portugués)
Estudos sobre a alimentação mineral do algodoeiro. II. Deficiências de micronutrientes na variedade I. A. C. 11
J. R. Sarruge, H. P. Haag, E. Malavolta, W. R. Accorsi
93-103
PDF (Portugués)
Estudo econômico e agrícola dos plantios manual e motomecanizado da cana de açúcar
Arthur A. Neves
105-127
PDF (Portugués)
Descrição taxonômica de cultivares de Cucurbita Moschata duchesne
Luiz Antonio Rochelle
129-161
PDF (Portugués)
Absorção de nutrientes pela amoreira Morus alba L
A. R. Dechen, A. S. Fonseca, H. P. Haag
163-173
PDF (Portugués)
Deficiência dos macronutrientes e do boro em três variedades de amoreiras
A. S. Fonseca, A. R. Dechen, H. P. Haag
175-184
PDF (Portugués)
Mineralogia de solos das séries Anhumas, Cruz Alta e Ibitiruna
Arary Marconi
185-202
PDF (Portugués)
Microbiologia da carne moida = 2. Avaliação da qualidade por método modificado, baseado na redução da resazurina
Murilo Graner, Alcides Martinelli Fº, Vivaldo F. da Cruz
203-211
PDF (Portugués)
Domácias das folhas do pimentão Capsicum annuum L. Cultivado em soluções nutritivas com carência de macronutrientes
Myrthes A. Adâmoli de Barros
213-216
PDF (Portugués)
Ação de um regulador de crescimento no enraizamento de estacas de quatro plantas ornamentais
Pedro D. Fernandes, Paulo R. C. Castro, Sérgio N. Kronka, Ivor B. Aguiar
217-226
PDF (Portugués)
Influência de alguns métodos de processamento nas propriedades organoléticas da maçã em pedaços: variedade Bruckner do Brasil
João Nunes Nogueira
227-239
PDF (Portugués)
Influência de alguns métodos de processamento nas propriedades organoléticas da maçã em pedaços: variedade Ohio Beauty
João Nunes Nogueira
241-254
PDF (Portugués)
Influência de alguns métodos de controle do escurecimento enzimático nas propriedades organoléticas da maçã Ohio Beauty conservada por congelação e liofilização
João Nunes Nogueira
255-266
PDF (Portugués)
Absorção de nutrientes por duas variedades de maracujá
H. P. Haag, G. D. de Oliveira, A. S. Borducchi, J. R. Sarruge
267-279
PDF (Portugués)
Métodos de análise orgânica do café. I. Comparação entre métodos de determinação do ácido clorogênico
H. V. Amorim, M. A. Guercio, J. G. Cortez, E. Malavolta
281-291
PDF (Portugués)
Fertilizer policy in the developing countries: the case of Brazil
E. Malavolta, V. F. da Cruz, R. S. Morais
293-304
PDF (Inglés)
Nutrição mineral de hortaliças. XXIII. Influência do cálcio no desenvolvimento do tomateiro, variedade santa cruz, linhagem Kada e Samano
A. R. Dechem, G. D. de Oliveira, H. P. Haag
305-315
PDF (Portugués)
Métodos de análise orgânica do café. II. Comparação entre métodos de determinação da cafeína em café verde
H. V. Amorim, J. G. Cortez
317-321
PDF (Portugués)
Estudos sobre a alimentação mineral do cafeeiro XXVII. Efeito da adubação N, P e K no teor de macro e micro nutrientes do fruto e na qualidade da bebida do café
H. V. Amorim, A. A. Teixeira, R. S. Moraes, A. J. Reis, F. Pimentel Gomes, E. Malavolta
323-333
PDF (Portugués)
A influência da época de seleção do rebento sobre o desenvolvimento das plantas matrizes em bananeira Musa cavendish II Lamb. Cv Nanicão
Freddy P. Zambrano Perez, Salim Simão, Ivo Manica
335-351
PDF (Portugués)
Influência da época de seleção do rebento sobre o desenvolvimento e produção da planta matriz de bananeira (Musa cavendishii) cultivar nanicão
Ivo Manica, Freddy P. Zambrano Peres, Salim Simão
353-364
PDF (Portugués)
Estudo comparativo de três variedades de maçã para processamento
João Nunes Nogueira
365-374
PDF (Portugués)
Influência de alguns métodos de controle do escurecimento enzimático nas propriedades organoléticas da maçã Bruckner do Brasil conservada por congelação e liofilização
João Nunes Nogueira
375-386
PDF (Portugués)
Ocorrência de aflatoxina em farelos de amendoim (Arachis hypogaea L.) na região noroeste, do estado de São Paulo
Homero Fonseca
387-402
PDF (Portugués)
Ocorrência de aflatoxina em farelos de amendoim (Arachis hypogaea L.) na região Paulista Nova, do estado de São Paulo
Homero Fonseca
403-422
PDF (Portugués)
Ocorrência de aflatoxina em farelos de amendoim (Arachis hypogaea L.) na região Sorocabana do estado de São Paulo
Homero Fonseca
423-439
PDF (Portugués)
Cinética da absorção de cálcio na presença de magnésio em células foliares de cafeeiro (Coffea arabica L. cv. 'Mundo Novo')
José R. Sarruge, José Biasi, Paulo R. C. Castro, Braz V. Defelipo, Celi Feitosa, Francisco J. Krug, Maurelio Morelli
441-456
PDF (Portugués)
Variabilidade de Xanthomonas malvacearum (E. F. Smith) Dowson, no estado de São Paulo
Edivaldo Cia, Eric Balmer, Carlos A. M. Ferraz, I. L. Gridi-Papp, O. Paradela F.°
457-463
PDF (Portugués)
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as