Interação institutos de pesquisa-indústria de alimentos — uma metodologia para avaliação quantitativa dos fatores qua afetam o processo de relacionamento interinstituciona
DOI:
https://doi.org/10.1016/rausp.v23i4.179994Palavras-chave:
interação, modelo logit, tranferência de tecnologia, metodologiaResumo
Este trabalho propõe uma abordagem metodológica para a avaliação quantitativa de fatores que afetam o processo de relacionamento entre instituições de pesquisa e a indústria de alimentos, especificamente o setor de massas alimentícias e biscoitos do Rio de Janeiro. A abordagem utilizada foi através do emprego do modelo logit para a análise dos fatores que influenciam a interação entre os segmentos.
Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
1988-12-16
Edição
Seção
Artigos
Licença
Copyright (c) 1988 Revista de Administração

Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution 4.0 International License.
Como Citar
Interação institutos de pesquisa-indústria de alimentos — uma metodologia para avaliação quantitativa dos fatores qua afetam o processo de relacionamento interinstituciona. (1988). Revista De Administração, 23(4), 39-43. https://doi.org/10.1016/rausp.v23i4.179994