Interação institutos de pesquisa-indústria de alimentos — uma metodologia para avaliação quantitativa dos fatores qua afetam o processo de relacionamento interinstituciona
DOI:
https://doi.org/10.1016/rausp.v23i4.179994Keywords:
interação, modelo logit, tranferência de tecnologia, metodologiaAbstract
Este trabalho propõe uma abordagem metodológica para a avaliação quantitativa de fatores que afetam o processo de relacionamento entre instituições de pesquisa e a indústria de alimentos, especificamente o setor de massas alimentícias e biscoitos do Rio de Janeiro. A abordagem utilizada foi através do emprego do modelo logit para a análise dos fatores que influenciam a interação entre os segmentos.
Downloads
Download data is not yet available.
Downloads
Published
1988-12-16
Issue
Section
Artigos
License
Copyright (c) 1988 Revista de Administração

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.
How to Cite
Interação institutos de pesquisa-indústria de alimentos — uma metodologia para avaliação quantitativa dos fatores qua afetam o processo de relacionamento interinstituciona. (1988). Revista De Administração, 23(4), 39-43. https://doi.org/10.1016/rausp.v23i4.179994