PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 20 n. 2 (2009)
v. 20 n. 2 (2009)
Publicado:
2009-08-01
Editorial
Editorial
Viviane Veiga Shibaki
194-195
PDF
Artigos e Ensaios
A hospitalidade e cordialidade brasileira: o Brasil percebido por estrangeiros
Carlyle Tadeu Falcão de Oliveira, Paulo Emílio Matos Martins
196-209
PDF
Caracterização da cadeia turística do Mato Grosso do Sul
Lis Damaceno de Oliveira, Luiz Eustáquio Lopes Pinheiro, Ido Luiz Michels
210-229
PDF
Ecoturismo no Parque Nacional Serra da Capivara: trata-se de uma prática sustentável?
Raimundo Coelho de Oliveira Filho, Maria do Socorro Lira Monteiro
230-250
PDF
A Lei do Turismo - Lei 11.771 de 17 de setembro de 2008: uma breve análise
Tassiana Moura de Oliveira
251-262
PDF
Desarrollo turístico y capacidades colectivas en San Juan de Las Huertas, Zinacantepec, México
Guadalupe Rodríguez Zermeño, Lilia Zizumbo Villarreal
263-281
PDF (Espanhol)
O desenvolvimento do turismo náutico e a sua ligação com a observação do boto-cinza (Sotalia guianensis) na região de Cananéia, litoral sul do Estado de São Paulo
Gislaine de Fátima Filla, Emydio Leite de Araújo Monteiro Filho
282-301
PDF
Paisagem e itinerários turísticos na Serra do Espinhaço Meridional - eixo Ipoema-Itambé do Mato Dentro, Minas Gerais
Marina Araújo, Mariana de Oliveira Lacerda
302-320
PDF
Circuito delícias de Pernambuco: a gastronomia como potencial produto turístico
Isabella Maria Coelho Jarocki
321-344
PDF
Informações de custos: um estudo em empresas hoteleiras na cidade de Florianópolis - SC
Rogério João Lunkes
345-368
PDF
A animação sociocultural e a formação profissional em turismo: reflexões sobre a animação turística
Leonardo Lincoln Leite de Lacerda, Cleide Aparecida Gonçalves de Sousa
369-387
PDF
Artigos mais recentes
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários