PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Atual
Arquivos
Submissões
Notícias
Sobre
Sobre a Revista
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 35 (2024): fluxo contínuo de publicação
v. 35 (2024): fluxo contínuo de publicação
Publicado:
12-08-2024
Artigos e Ensaios
O que Define um Turista? Da teoria à compreensão dos gestores de destinos
João José dos Santos Junior, Cecília Galvão Fonseca, Débora Regina Campos Candido, Glauber Eduardo de Oliveira Santos
1-15
PDF
Impacto do título de “Cidade Criativa da Gastronomia” para a marca de Florianópolis, Brasil
Andreza de Matos, Pablo Flôres Limberger, Marcos Arnhold Junior, Rodolfo Wendhausen Krause
16-37
PDF
Cocriação de valor para experiências turísticas memoráveis: evidências experimentais dos efeitos na satisfação do consumidor e na intenção de compra
Luiz Filipe Naressi Fortunato, Gilberto Sarfati, Yuri Marcel Dallabrida
38-60
PDF (Inglês)
PDF (Inglês)
Autenticidade nas redes sociais: uma perspectiva do turismo pós-pós-moderno
Bruna Tavares de Almeida, Sérgio Rodrigues Leal
61-77
PDF (Inglês)
Seridó Geoparque Mundial Da Unesco: um estudo da atratividade turística com base em agências de turismo
Carla Stefânia Cabral de Medeiros Santana, Idiamara Nascimento de Freitas, Marcos Antônio Leite do Nascimento
78-96
PDF
Influência da Rede Social TikTok na Intenção de Viagem: uma abordagem com a Teoria do Comportamento Planejado
Leylane Meneses Martins, Karen Daniele Lira de França, Luiz Mendes Filho, Sérgio Marques Junior
120-142
PDF
Aplicabilidade das especificações da ISO 22.000:2005 (Sistema de Gestão de Segurança dos Alimentos) em um serviço gastronômico de um meio de hospedagem
Elga Batista da Silva, Rafaela Conde Nunes, Aylla Roberta da Silva Victer Ferreira
143-163
PDF
Idioma
English
Español
Português
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
LINKS