PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 9 (1952)
v. 9 (1952)
Publicado:
1951-12-29
Os fenômenos de movimento no reino vegetal - aula inaugural - 1952
Walter Radamés Accorsi
1-22
PDF
Sôbre os inimigos naturais da lagarta das palmáceas Brassolis sophorae sophorae (L.) (Lep., Brassolidae)
Luiz Gonzaga E. Lordello
23-30
PDF
Contribuição para o estudo da composição e valor nutritivo de plantas forrageiras
W. R. Jardim, C. Lemaire de Moraes, A. M. Peixoto
31-38
PDF
Estudos químico-agrícolas sôbre o enxofre
Eurípedes Malavolta
39-130
PDF
Notas sôbre Pholus vitis (L., 1758) (Lep., Sphingidae)
Luiz Gonzaga E. Lordello
131-134
PDF
Contribuição para o controle biológico da broca da cana de açúcar
Domingos Gallo
135-142
PDF
Curvas de titulação e capacidade tampão dos solos do estado de São Paulo: I - solos sôbre o arqueano, devoniano e glacial
G. Ranzani
143-156
PDF
O florescimento na variedade de cana Co-331 (Co-3X)
Jayme Rocha de Almeida, Octavio Valsechi, Jorge Leme Junior, Frederico Pimentel Gomes, Eno de Miranda Cardoso, Nelson Camolese
157-174
PDF
Observações sôbre a anestesia geral pelo hidrato de cloral na prática da cirurgia veterinária
A. Spallini, A. M. Peixoto
175-180
PDF
Estudos sôbre Ascia monuste orseis (GODART, 1818) (Lep., Pierididae)
Luiz Gonzaga E. Lordello, Rubens Alves Rodrigues
181-194
PDF
Contribuição para o conhecimento de algumas leguminosas como forrageiras - Aceitação, palatabilidade e toxides - Testes em coelhos e cobaios
Romulo Vandoni
195-214
PDF
Em torno da vida dos peixes
S. de Toledo Piza Jr.
215-244
PDF
Alguns novos ortópteros do Brasil
S. de Toledo Piza Jr.
245-252
PDF
Os cromossômios de duas espécies de Ommexecha Serville (Acrididae-Ommexechinae)
S. De Toledo Piza Jr.
253-254
PDF
Almeirão, quicúio e grama seda como alimento verde para pintos em crescimento
A. P. Trivelin
255-270
PDF
Riqueza em óleo nas sementes, amêndoas e cascas das bagas de mamona
J. T. A. Gurgel, O. Valsechi
271-284
PDF
Notas de um estágio no méxico
Ernesto Paterniani
285-294
PDF
Sôbre a metodologia da ciência moderna experimental
F. G. Brieger
295-308
PDF
Melhoramento do milho doce (Zea maz saccharata Stu.)
Mario P. Mezzacappa
309-324
PDF
Estudo da capacidade geral de combinação em milho
Mario Pont Mezzacappa
326-356
PDF
Contribuição para o conhecimento da estrutura da mucosa do esôfago dos vertebrados
Adiel Paes Leme Zamith
357-426
PDF
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários