PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Open Menu
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Declaración de privacidad
Contacto
Buscar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 47 Núm. 2 (1990)
Vol. 47 Núm. 2 (1990)
Publicado:
1990-01-01
Controle de Pragras
Combate ao ácaro rajado Tetranychus urticae Koch, 1836 em algodão, com defensivos químicos
M. Swart, M.R. Pazini, F. Ciniglio Neto, R.C. Rangel, F.A.M. Mariconi
273-282
PDF (Portugués)
Ácaro branco do algodão Polyphagotarsonemus latus (Banks, 1904) (Acari: Tarsonemidae) e ensaio de combate químico
R.C. Rangel, R. Hamamura, E.B. Regitano, F.Y. Arashiro, M.C. Rangel, A.I. Clari, F.A.M. Mariconi
261-272
PDF (Portugués)
Entomologia
Biologia comparada de Nusalala uruguaya (Navás, 1923) (Neuroptera; Hemerobiidae) alimentada com diferentes espécies de afídeos: I. Fase de larva
B. Souza, J.C. Matioli, A.I. Ciociola
283-300
PDF (Portugués)
Fisiologia Vegetal
Efeitos de reguladores de crescimento nas características organográficas e na produtividade do morangueiro 'Sequóia'
S.H.G. Miranda-Stalder, B. Appezzato-da Glória, P.R.C. Castro
317-334
PDF (Portugués)
Fitômetros e distribuição da radiação na copa de Hevea brasiliensis cv: RRIM 600
P.R.C. Castro, L.M. Barbosa, V.D.F. Nastri, L.R. Angelocci
301-315
PDF (Portugués)
Fitotecnia
Avaliação da embebição e do desenvolvimento inicial das estruturas embrionárias de sementes de milho submetidas a diferentes potenciais hídricos
W.R.da Silva, J. Marcos Filho
335-359
PDF (Portugués)
Efeito de várias disponibilidades hídricas, atuando como pré-condicionamento fisiológico durante a germinação das sementes de milho, no desenvolvimento das plântulas
W.R.da Silva, J. Marcos Filho
389-416
PDF (Portugués)
Estudo comparativo entre o desenvolvimento de plântulas de milho após período de exposição a vários potenciais hídricos
W.R. da Silva, J. Marcos Filho
361-387
PDF (Portugués)
Nutrição Animal
Efeito de bicarbonato de sódio, feno e bagaço "in natura" sobre a digestibilidade e o desempenho de zebuínos em crescimento alimentados com bagaço de cana auto-hidrolisado
D.P.D. Lanna, C. Boin
417-434
PDF (Portugués)
Nutrição de Plantas
Acúmulo de massa seca e extração de macro e micronutrientes por uma cultura de gengibre
H.F. Haag, S. Saito, A.R. Dechen, Q. A. C. Carmello
435-457
PDF (Portugués)
Extração de macro e micronutrientes por frutos de quatro variedades de manga (Mangifera indica L.)
H.P. Haag, M.K.P. Souza, Q.A.C. Carraello, A.R. Dechen
459-477
PDF (Portugués)
Nutrição mineral de hortaliças: XC. Deficiências de macronutrientes, boro e zinco em milho doce
H.P. Haag, A.R. Dechen, Q.A.C. Carmello
507-517
PDF (Portugués)
Nutrição mineral de hortaliças: LXXXIX. Crescimento e acúmulo de macro e micronutrientes por uma cultura de milho doce
H.P. Haag, K. Minami, M.V. Sesso
479-506
PDF (Portugués)
Nutrição mineral de seringueira XII. Quantidade de Al no substrato afetando a concentração e o acúmulo de Ca, Mg e S em seringueira (Hevea spp)
N. Bueno, H.P. Haag, J.da P. Pereira, I.de J.M. Viigas
519-540
PDF (Portugués)
Solos
Parâmetros da rede de drenagem de solos da região de Iracemápolis (SP)
G.V. França, J.A.M. Demattê
541-555
PDF (Portugués)
Tecnologia Agroindustrial
Capacidade fermentativa de Saccharomyces cerevisiae enriquecida com ácidos graxos
L.E. Gutierrez, A.V.K.O. Annicchino, L. Lucatti
575-595
PDF (Portugués)
Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbia
T.H.M. Lacerda, A.J.de Oliveira, J.G.B. Caruso
557-573
PDF (Portugués)
Acúmulo de trealose em linhagens de Saccharomyces durante fermentação alcoólica
L.E. Gutierrez
597-608
PDF (Portugués)
Tecnologia de Alimentos
Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco
G.de Souza, A.J.de Oliveira, I. Shirose, J.L.E.do Valle, C.R.L. Carvalho
609-623
PDF (Portugués)
Têxteis
Avaliação de tecidos que receberam acabamento de "mínimos cuidados"
A.CR. Valério, M.C.O. Furtuoso, A.Z. Canale
625-639
PDF (Portugués)
Idioma
English
Español
Português
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as